дождь

Прольётся с неба  грусть,
И застучит по лицам крыш.
Поднимешь вверх глаза ,
И побегут ручьи к твоим запястьям.
Ты плачешь? Пусть!
Ведь ты  же средь дождя стоишь.
И слёзы скроет вмиг вода,
Ища дорогу к счастью.
И он сотрет все то, о чем молчишь .
Как тёплый свет огня, согреет в холод.
И ты ,задумавшись ,в ночную даль глядишь.
На то ,как засыпает грустный город.


Рецензии