в деревне
Порхают блики по углам,
Луна как яркая реклама,
Надменно смотрит в этот храм.
Где кот вибрируя пространство,
Как сфинкс возлег на топчане.
И под гипнозом от убранства
На стул сползаю по стене.
Здесь так легко под образАми,
А все былое-как во сне.
И нить живая между нами
Образовалась в тишине.
Свидетельство о публикации №115111501289
Удачи и вдохновения.
Сергей Колотько 04.06.2017 14:57 Заявить о нарушении
Квазирог 2 16.06.2017 08:11 Заявить о нарушении