Чо не так?

Чо не так? (из цикла "Основы сталинизма")

Здравствуй, страна героев,
Страна мечтателей*, страна учёных! (С)

А ты, значит, не здравствуй, страна негероев,
Страна немечтателей, страна неученых!

Сдохни, нах.

______________________

* онанистов включительно


Рецензии