Все, что захочешь...
Мне так легче дышать,
Мне так проще понять все размеры окутывающего пространства.
Зажми губы ладонью,
Я хочу помолчать.
Я хочу ощущать тепло равнодушного непостоянства
Обожги вдохом-выдохом,
Я хочу сгорать...
Я хочу обжигаться тобой, как о дерзкое пламя
Отрави, одурмань,
Только не отпускай,
Стань единым сплетением чувств, уводящих за грани
Зажигай и взрывай,
Выворачивай наизнанку
Будь исчадием тьмы, сладострастием нежного ада
Держи и впивайся,
Целуй до отчаянной дрожи...
Делай, все, что захочешь, только будь, только ты. Только рядом.
Свидетельство о публикации №115111512783
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 16.11.2015 05:59 Заявить о нарушении
Насырова Альбина 16.11.2015 10:43 Заявить о нарушении