Александр Суворов. Стихи памяти Е. Мартишина
Прожить достойно жизнь свою,
Как патриоту подобает
В Отечестве, в родном краю.
Ему удАлось это сделать
Талантливо во всех делах:
Учёным – в космоса пределах
И тонким лириком – в стихах.
И в души юные с наукой
И чувства светлые внести,
Чтобы в России дети, внуки
Смогли достойными взрасти.
Всем этим долг гражданский свой
Он отправлял для всех примерно
На удивление простой,
И светлым идеалам верный.
Общение с ним – было праздник:
Так в нём приятно ощущалось
Всё обаяние приязни
Что памятно во всех осталась.
2015 г.
Поэт Александр Суворов напечатал на своей страничке стихи памяти моего отца.
Я тронута... Случайно увидела - перенесла сюда, чтоб не потерять.
Не потеряется!
Как ценно внимание поэта к поэту, творческого огня - к творческому огню...
Спасибо, Александр!
Страничка Александра Суворова:
http://www.stihi.ru/avtor/suvorov2007
Свидетельство о публикации №115111512719