Мы еще встретимся

Когда-нибудь, спустя долгие годы,
Случайно встретимся опять.
И несмотря на старые невзгоды,
Пойму, что не хочу тебя терять.

У нас обоих опыт за плечами,
Разочарованными были мы не раз.
И плакали бессонными ночами,
Выслушивая жизненный рассказ.

Забудем прошлое, не столь оно важно -
Мы будем строить вместе будущее.
Остаться нам навеки суждено -
Эти слова звучат так чарующе...

...Издалека слышен звон будильника,
Я просыпаюсь в кровати одна.
Меня уносит суета понедельника
Все дальше от счастливого сна.


Рецензии