Тошнит. Ball shit happy face my mask
Вопросы до сих пор без ответа-
Убийцы невинных судят.
Голодных людей довели до безумья.
х
Тошнит,заебало это,
Но заебало и то,
Зазомбили на правое дело
Генералы в тылу, патриоты в АТО
Эти скуки народа зажрались
И жируют у нас на глазах.
Гумконвои бросают народу подачки
Как обьедки с пиров на костях.
Тошнит,заебало это!
Но заебало и то.
Война превратилась в расстрелы
Из Градов русских братов.
Когда кишки висят на березах
И кровью плюются солдаты...
Их такая война заебала до мозга,
Ведь приказ-отводить гарматы!
х
Тошнит от кортежей и замков!
В нищете Украина опять.
Миллионами правит десяток мерзавцев,
Может проще их всех расстрелять...
Тучи сгущаются снова.
Чёрной гарью шины дымят...
Моя рука крепко держит в мозолях
Кровавый жовто блакытный стяг.
х
Но к чему все идет,никогда не поверите,
Когда Украина станет Штатом Америки.
х
14 ноября 2015.
Тошнит, зебало it!
But, заебало and that.
A question is until now without ответа-
Celestial hundred for what?
The killers of innocent judge,
And thieves cut out a budget.
Hungry people were taken to безумья.
Тошнит, when rats are eaten.
х
Тошнит, заебало it,
But заебало and that,
Зазомбили on right business
Generals are in a rear, patriots in АТО
These the boredom of people зажрались
And grease for us on eyes.
Гумконвои give up to the people of handout
As обьедки from feasts to the bones.
Тошнит, заебало it!
But заебало and that.
War grew into shooting
From Hails of the Russian slaves.
When bowels hang on birchs
And soldiers spit blood...
Them such war of заебала to the brain,
In fact приказ-отводить гарматы!
х
Тошнит from corteges and locks!
In poverty Ukraine is again.
Ten of scoundrels governs millions,
Can simpler to shoot up them all...
To choose a getman a glorious uncle,
In вышиванках beautiful to walk.
To take the crops on beds
To mow....a gold wheat
Only clouds thicken again.
It is burned black smoke of tire
And a hand firmly holds in callosities
With blood of жовто
Свидетельство о публикации №115111512678