Солдаты

сонг-СОЛДАТЫ.
 Солдаты без боли солдаты без сердец.
 Солдаты на поле боя вместо зубов свинец.
 Солдаты идут пехотой на охоту своего врага
 Солдат это доля неволи.или ты его или он тебя-
 да да тратата!
 Солдат это не призванье по призыву вставляют в ряды.
 Солдат существо без сознания.смерть осознать-не жить!
 Солдаты по минному полю идут сапоги не стучат...
 Вот один встал на пехотную мину-это последний шаг.
 Проходят солдаты он спас эти жизни-не смотрят ему в глаза.
 Они перед ним виноваты.что живы,а он смотрит на небеса.
 Небо схватили руки.взрыв прогремел позади.
 И зжали сильнее руки автоматы чужой войны.
 Война под одну гребенку с двух сторон только враг.
 Мирные жители тоже виноваты что их расстреляли.
 Солдат это не призвание-это звание ноль.
 Пусть ноль.но живой за здравие.
 А не крестик за упокой.
 Солдат-убивать профессия.Война-заработать мир.
 Но в мире жить не умеют все и снова война горит.
 Родина мать с мечем стоит подняла его защищать.
 Врагов линчевать зарубить убить...
 И смерти махнула коса!
 Солдаты правды.Солдаты лжи.
 Кому за кого выбирать.А я выбираю любовь и жизнь.
 Я разломал и выбросил свой автомат.
 Солдаты солдаты взорвалась земля.
 Мертвые встали в шеренги.
 Плотно друг к другу солдаты стоят.
 Им двинутся нет больше места
 Солдаты солдаты-герои атак!
 Солдат брось автомат!


Рецензии