К Светлане...

Я вам мой свет пишу не зря,
Ведь нахожусь под вашей властью,
Любовью бешеной горя
Столь переполненный к вам страстью.

О, вы, сей свет моих очей,
Я с ваших уст всегда пьянею,
Ведь нет вас в ласке горячей,
Что нарекли себя моею!         


Рецензии