К стихотворению Отшумели ветки клена. Людарской К

Мне б узнать, что шепчет осень
В Вашем ласковом саду,
Грусть в затасканном подносе
Среди разных светлых дум.

Опостылет стылый ветер,
Вечер хмурый в две свечи,
Душу греет старый свитер,
Жар березовый в печи.

Да в бокале недопитом
Все сгоревшие слова,
О мечтах, о пережитом,
Всё,- пустое, толковать.


Рецензии