Несовершенный
Непостижим мной мой потенциал.
Я в несовершенстве своём так мал,
Груб, не тактичен, не чуток и не честен.
Господи, я как умею иду,
Может быть, пусть не так, как способен.
Знаю, что каждый люб тебе и особен,
И не велик, как в своём персональном бреду.
Господи, несовершенство моё без границ,
Но за него я тебе благодарен.
Счастлив ли тот, кто совершенством одарен?
Счастлив, идущий пока не покинут силы, не павший ниц.
Счастлив идущий, путь ему покоряется.
Каких бы он не выбирал божеств...
Однажды, за множеством несовершенств,
Множество совершенств ему открывается.
Свидетельство о публикации №115111512618