Я зашёл в столовую

я зашёл в столовую
заводь
вас не стояло здесь
падал
падаль
подай бабушке краюшку и иди с миром
кирилл
петя
тебя давно разыскивает милиция
хочет обнять дать денег спросить где ты был падла
кадры
а это я иду по деревне
я здесь самый красивый


Рецензии