Путин в Анталье

Вот в Турецкой Анталье
Проходит Саммит Большой
Индустриальной двадцатки.

Но главным вопросом сейчас,
Конечно теракты во Франции.

Шокирована вся Планета.

Шокированы лидеры двадцатки.

Как остановить террор?

И как остановить ИГ?

Остановить их можно,
Объединившись всем, так
Путин говорил.

Ведь даже Барак Обама руку
Путину пожал и целых двадцать
Минут беседу с Путиным провёл.

А ведь Обама давно летает над
Небом Сирии, но почему же
Так размножилось ИГ?

А Путин ведь предложение вносил,
Давайте же объединимся, чтоб
Не было ИГ, и не было крови.

Вы не забыли речи Путина, которую
Путин произнёс в ООН?

Но долго думали тогда.

И вот беда пришла.

Погибли люди.

Да, в чём же виноваты ведь они?

ИГ бесчинствует.

То самолёт российский вдруг
Разбился,когда туристы из
России возвращались из Египта,
То в Турции теракт, вот
И до Франции ИГ уж добралось.

А Путина недаром хозяином
Саммита назвали.

А Путин сегодня не в России,
Турция приняла ведь всех.

И стоит лидерам двадцатки
Документ лишь подписать,
И неукоснительно его всем
Выполнять.

А люди скажут Вам спасибо,
Что мир Вы восстановите на
Планете.

И Ваши дети и наши дети
Спокойно будут спать, и
Не бояться, что вдруг ИГ
Ведь может дома их лишить.


Рецензии