стр а
А как то выполнить? Ты не подумал, милый.
Я не могу такое просто так сказать;
Мне кажется, что словно ножик в спину.
"Не люби меня" ты хочешь разве так?
Тебе не нравятся теперь мои признанья?
Ах да, прости, ведь для тебя такой пустяк
Загнать меня в истерику на расстоянье.
"Не люби меня" что думал, как писал,
Что замышлял, и есть ли здесь намеки?
Я не смогу поверить, что ты врал;
Я не смогу поверить в мир жестокий.
"Не люби, не пей, не грусти, не кури"
Я как молитву сообщения читаю.
Где номер мой? И где мое жюри?
Которое оценит, как скучаю.
Но поздно; в сердце выжжено "стр а"
И не вернешь теперь того обратно.
Пока я не пойму всего сама.
Пока мне не вернуть себя обратно.
151115
Свидетельство о публикации №115111512518