***

Ты не первая, не вторая.
Успокой поскорее грудь.
Он совсем из другого края.
Что пристала к нему? Забудь!

Поищи ты другие связи.
Белый свет наш не так уж пуст.
Очищай все внутри от грязи,
Уходи от ненужных чувств.

Видишь? Вот после чёрной ночи
К горизонту пришёл рассвет.
Ты же знаешь, но так не хочешь
Признавать, что любви здесь нет.


Рецензии