2015. Будущее лучше не знать
а то ты будешь страдать,
зная о том, что умрёшь в нищете
и никто не вспомнит о тебе.
Или погибнешь в бою
защищая Родину свою,
или где-то на стороне в неизвестной стране,
тебя объявят героем посмертно и застынешь в небытие.
Свидетельство о публикации №115111512461