мы делали паузы в словах

мы делали паузы в словах,
себя растворяя курили.
обиды скрывая под прах,
случайно других позабыли.

случайно исчезли во днях,
так просто стирали рассветы.
тонули в бессмертных страстях
горячего, жгучего лета.

играла на струнах любви.
ты ласково трогал гитару.
забыв про свои каблуки
летела по тротуару.

и тот поцелуй под дождем,
накрывший до исступления.
мы, люди, частенько живем
лишь ради такого мгновения.

всё было прекрасно, легко.
чудесно и дико красиво.
до лета теперь - далеко
и в сердце немного тоскливо.

но даже сейчас, в холода,
когда нет тебя и эмоций,
осталась внутри теплота.
во мне к тебе просится солнце.


Рецензии