Ноябрём простужен город

Ноябрём простужен город,
Воздух чист, довольно свеж,
По утрам прозрачный холод
Дарит множество надежд.

Кофе стынет в чашке быстро,
Мокрый лист прилип к стеклу,
Замечательное утро -
Понимаю, быть добру.

Ноябрём простужен город,
Душу греет пара фраз,
Сказанных так нежно в шепот:
«Ты мой утренний экстаз»…


Рецензии