настроение в стиле осень

настроение в стиле осень.
руки пахнут воспоминаньями.
и плевать,что душа его просит,
уставая рыдать стенаньями.

настроение в минус тридцать.
и пустыня наружу рвется.
глупо ждать прекрасного принца.
он ушел. и уже не вернется.

настроение остро-колкое,
словно лучики отстранения.
не отпустит. сидит в голове.
и не подарит забвения.

настроение однозначное
и не требует подтверждения.
диагноз стоит окончательный:
"не поддается лечению".


Рецензии