тебя со мной

/ в соавторстве с Русланом Пелевиным /

[у меня нет для тебя точных
эпитетов,
потому что Ты - это всегда больше, чем что-либо
только стоило мне тебя раз увидеть...
все озарилось: МОЯ. остальное - детали.
~эйфории напор на полную дали~
не погасить, не позабыть, не выплыть.
не посадить на цепь цепких псов подсознания
та, что была до тебя,
поддавалась сравнениям и описаниям.
я страшно болел ей, как болеют чумой или проказой.
у меня была мания
всем её
демонстрировать, показывать
трахать её жестко и без прелюдий,
/всё равно, вдвоем мы были или на людях/
после совать деньги, презрительно называть ****ью.
я судил женщин только по платью
и по овалу лица
делил их на красавиц и недостойных.
умел лишь "за волосы и в стойло",
а больше совсем ничего не умел.
я счастлив, что я ею отболел.
до нее была милая, добрая, с голубыми глазами.
она показала мне разные города и страны
черно-белые фильмы
современную прозу
я показал ей разные позы
она грезила мной только в розовом
и любила меня больше всех на свете,
от такой любви родятся сонеты, цветы и дети,
но я был своенравен, как ветер,
рвался из окон
а она все пыталась закутать меня в свой уютный кокон,
но слишком сильно боготворила, чтоб смочь удержать.
и не удержала.
я любил ее. как умел. а потом перестал.
...теперь Ты.
мечтать осязательно истязать тебя, смаковать, цедить по глоточку...
/источник detected. mission completing.../
но, конечно, не вытерпеть - залпом выпить!
/mission failed. karma coma. game over. точка/
я бы дал тебе тысячу тысяч имен, но все они будут неточны.
[что-то не то
не-то что-бы]
Ты - это как небо на вкус
ПРОБОВАТЬ...

- ты знаешь, что небо на вкус может быть мокрым?
….туманом подёрнуто иль мглой томной…
а может быть ярко-красным … и с жаждой, … безумно пряным…
таким, каким Ты захочешь… а может и горьким очень…
попробуй !!!
совсем не бойся - оно будет очень добрым:
быть может тебе в руки ляжет … и облаком белым свяжет…
но может стать своенравным - безумным… страшным… и ярким…
таким, каким Ты не хочешь… но это не страшно очень...
….как небо я буду разной: ...возможно очень опасной…
нежной и милой местами… а может с искоркой тайной…
в руках могу томно таять… или вдруг зубки оскалить…
….но это слова впрочем… - в реалии жарко очень…
я знаю, ты добрый малый, смелый и сильный духом…
и по плечу тебе краля, та, что запала в душу…
ведь Ты для меня – как ветер… бушующий… с ураганом…
открыл во мне дверь … и светел, стал сам, укрывая словами…
как буря ворвался смело... и, несмотря на преграды…
идёшь и рукой умелой меня разложил как надо…
! все мужики померкли... и серой покрылись пылью…
они вдруг разом исчезли… и заросли все былью !!!

/в словах я местами таю… или на крыльях летаю?
быть может, в огонь кидаюсь …и с нетерпением мотаюсь…/

Ты для меня - как солнце… в синем бездонном небе…
в том, что на вкус как пепел, ….из той живой птицы Феникс…
в огне возрождаюсь снова !
к тебе я лечу на встречу…

Ты – МОЙ !!!
и другого слова…
я тебе
не отвечу…


Рецензии