И нет начала

Нас тянет к тем,с кем очень горько,
с кем сложно в жизнь потом шагать...
Нас тянет к ним...хоть знаем сколько
потом нам плакать, сердце рвать...

Там пустота и нет начала,
есть только боль и горечь чувств...
О,если б знала, - не встречала б!..
Я обошла бы этот путь.


Рецензии