Ты можешь все
И словно черт путляет нас в пути,
Но как-же так, я не смогла найти-
Тот путь к тебе, хоть бесу заплати!
Но верю я, что встречу впереди,
Тебя я встречу, ты меня найди,
И плачет дождь меня с тобой кляня,
И гром ругает за тебя меня,
Свеча горит, сгорает и кричит,
Душа тоскует, а язык молчит...
Ты можешь все и ты меня пойми-
Живу я в долг и каждый день взаймы,
Меняю я, купюры на копейки,
Сижу одна, я в парке на скамейки,
И слушаю звенящий звук монет...
И падает орел, и значит- нет,
Ты можешь все, приди-же и спаси,
Но сердце ты мое не уноси,
Пусть я должна тебе за ту любовь,
Я расплачусь, ты ложе приготовь,
Потом уйду, забрав твою печаль,
Уйду с рассветом в солнечную даль,
Ты можешь все прости и отпусти,
Оставь меня, о прошлом не грусти.
Всему начало, и всему конец,
Остынет пыл у любящих сердец,
Любовь проходит, нервы на пределе,
Ведь дух слабеет в одиноком теле.
09. 09. 2001 г.
Свидетельство о публикации №115111512316