У сердца есть и крылья, и печали!

У сердца есть: и крылья и печали!
Что перевесит в этом мире? Знай,
Что есть страданья...
           Хочешь, коль, страдай!
Но обними Седое Мирозданье,
Что сможешь дать,
             пожалуйста - отдай!
На что ты обратишь свое вниманье,
То будет жить! Попробуй, угадай .
Готов тебе и Ад, и здесь твой - Рай.
Но разобраться в этом... суть - "заданья"!!!


Рецензии