Друг без друга...

Вдохновение в стихах Ирины Гриценко А2"Нам с тобой друг без друга нельзя"

Нам с тобой друг без друга нельзя....
Ты мне нужен, как єтот воздух,
В бесполезности бытия....я тобою живу...серьезно.....
И в твоих чудесах, как в снах,
Я далека от разных истин.....
Мне легко лишь в твоих глазах,
Что меня приковали  к жизни...

Нам с тобой друг без друга нельзя...
мне твоя доброта, как допинг,
В лучшем случае...мы друзья...
ну а в худьшем...охото сдохнуть
Задохнуться от всех потерь.....
от своих возмущений взрыва.....
оттолкнуть бы пинком"теперь"...
В нем"сегодня"...невыносимо....
я в желаньях себя томлю........
и надеждой слепой пытаю........
в мыслях грезится мне.....люблю
Сердцем чувствую...что теряю...


Рецензии
Иискренне проникновенно, как все Ваши, Наталья.
С дружеским теплом.

Яков Баст   16.11.2015 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.