Эта грусть в пределе - бесконечность

Эта грусть в пределе - бесконечность.
Бесконечность недосказанных речей,
Глубоко ведущих вновь к разлуке,
Дальше, чем дурманящая вечность
Проведенных словно в Космосе ночей.

Эта грусть синонимом к "ничьей".
К счастью и созвездиям во взглядах,
Брошенных навеки в летний день.
Будто всё в осколках звездопада,
Только сердце падает сильней.

Эта грусть как якорь той мечте,
Недолюбленной и "недо" что-то кроме,
Что-то близкое к ненужной теплоте.
Это сродни непомерной пустоте,
Будто штурм, врасплох настигший море.

Эта грусть бессменно в виде соло,
Вместе с мыслями и памятью о Нем
Прячет нежность и бездонную сердечность.

Лист. Предел. И Он стремится в холод.
Я скучаю. Знак равно. И бесконечность.


Рецензии