Мне до бездны

А у бездны с вечностью
Взгляд один:
Тёмно-серый, с примесью
Заполярных льдин.

Три шага до бездны мне-
Взвод курка.
Между мной и вечностью
Грань тонка.

Рассечёт мрак молнией-
Септаккорд.
От меня до вечности
Восемь нот.

И решившись наконец
Сделать вздох...
Как же сложно уходить
Знает Бог.

А снаружи голоса
Рвут нутро.
Мне что ад, что небеса-
Всё одно.

Один шаг до бездны мне,
Близкий шаг
От лжесвета исцелит
Только мрак.


Рецензии