Телефонный разговор двух старинных друзей...

19.06.2014.
Шутка.
Телефонный разговор двух старинных друзей-врагов и прочее, прочее…

Скажи, вот это что? - Поверю я любым словам…
Я снюсь тебе? -  И ты мне снишься по ночам…

А дежавю, а притяжение? -  То же?
Бессонница? - О, Милостивый Боже!

А я, мне страшно то произнести,
В тебя влюбилась, Господи прости!!!

За доказательством горячечного бреда 
Я в «Соловьёвку»  утречком поеду.

Теперь ответь, какой тебя попутал бес,
Когда ты, Старый Чёрт, ко мне под юбку лез?

                ***

"Соловьёвка" - клиника неврозов имени З.П. Соловьёва в Москве.


Рецензии