Они все там..

Они все там, а мы все здесь,
и жрем, и дышим, водку пьем,
и можем даже много есть,
а в общем то и мы их ждем.
Придем и скажем,
здравствуйте,
вот ты мой брат, а ты сестра,
а ты мне мама, ты отец,
свеча не быстрая искра..
мы все там будем наконец..


Рецензии