Во время пира
И снова думаю я порой,
Почему во время мора пир горой?
Отчего пьяный будет самим собой,
И почему я не буду рядом с тобой?
Иногда нас двоих радует алкоголь.
Иногда он скрывает наших сердец боль.
Но всегда у меня в душе будет моль,
Что ест меня, а спасение - изволь!
Тебя спасает рюмка бренди,
Ведь обычно поём мы с ума сбрендив,
Хотя разницы нет, ты танцуешь с другим,
А я вечно буду глупый, один.
Свидетельство о публикации №115111512201