О жизни

О жизни

Кто в этом мире долго хочет жить
Должен иметь в виду одно условие,
За денежки здоровье не купить
Хоть вы и из богатого сословия.

Поэтому себя надо беречь
От табака,спиртного,прочих гадостей,
Но можно этим даже пренебречь,
Тогда побольше в жизни будет радости.

Любовью заниматься с юных лет
С большим желанием и даже яростью,
Тогда вы проживёте много лет
Возможно доживёте и до старости.

Не верьте всем,что старость хороша
И у неё как будто свои прелести,
Останется младою лишь душа,
А остальное как вставные челюсти.


Рецензии