С днем рождения подруга

Ах какая девушка! У вас ли день рождения? И вам ли попросили передать варение? Чтоб жизнь стала слаще, что бы ни капли слез! И чтоб счастье океан! Фартуна,чтоб всерьез! Улыбка что бы на всегда от сбывшейся мечты! Благополучия сполна, во взгляд любви искры!


Рецензии