Артиллеристам и Ракетчикам!
Один раз в год,Артиллеристов и Ракетчиков Их Светлый праздник ждёт!
Ведь Артиллерия,как Бог Войны ,Огнём крушит врага, и не даёт Ему подняться !
По Мощности , с Ней мало может кто сравняться!И Мы не будем удивляться!
Все потому,что в Этом ,наша с Вами Жизнь!Училище!Войска!Взвод!Батарея,так
И до Пенсии, в Учениях и Службе наша Жизнь прошла!Порой в кругу друзей
Взгрустнёшь !Под рюмочку, Преподавателей и Командиров вспомнишь!Одни
Ещё живут,других уж к сожалению нет!А Время, волосы на голове покрасило
В белесый Цвет!А вот Душой ,Мы не стареем -Ветераны!Афганистан!Чечня!
Ангола ! Куба !И другие Страны! Тамбовское Военное Краснознаменное
Артиллерийское Училище в Войска ,всегда Специалистов классных выпускало!
И Этот Праздник, с Вами отмечаю я Друзья!Хочу Всем пожелать, Здоровья!
Пусть сторожил училища, Полковник Вокин И.И. ,он Ветеран Войны! Нам
На своём примере Долголетия, и преданности Артиллерии ,даёт Всем осознать,
Кто с Вами Мы!И главное,чтоб Наши дети ,внуки не болели!Да не было Войны!
Всех с Праздником Мужским! Ведь пушки на петлицах,тоже я носил!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115111512164