Ликуй паяц
Ты в моей жизни лиходеял!
Сей танец пламени и льда,
Как танцевал,желая зрелищ!
Неистовый устроил бал,
Меня приманивая взглядом...
О демон,как ты ликовал
На муки душу обрекая!
Виват!Лукавый,торжествуй!
Была без боя взята крепость,
Не зная ложного конца,
Наивно верующая в святость!
Обворожительный фигляр
Бил в бубен сердце покоряя,
Но тайно меч вознёс над мной
И ждал момента для удара!
Гаер глупец,не думал ты,
Что жертва вырвется из плена
И сокрушительная месть
Тебя поставит на колено!
Ну вот и всё,настал финал
Готова я с тобой проститься!
Не смог фарсёр,ты средь толпы
Над именем моим глумиться!
Прощай навек,коварный шут!
Вертёж последний исполняешь,
Смотри паяц,как пред тобой
Дверь в преисподню открывают!
Свидетельство о публикации №115111512145