И всё таинственно сейчас
рисует снежные узоры.
И в летаргическом спит сне
природа вся, зима в дозоре.
Сковала реки она льдом,
сугробы снежные повсюду.
Всё белоснежное кругом,
я рада этому этюду.
Вот серебристая Луна
в окно заглядывает смело.
Но дарит бледный свет она,
ведь всё окно заледенело.
Мистический тот мягкий свет
скользит, сверкая по портьере.
И этот серебристый цвет
подобен призрачной пантере.
И всё таинственно сейчас,
и так загадочно красиво.
Луны большой и бледный глаз
с небес мигает мне игриво.
2015г.
Свидетельство о публикации №115111512133
Наталья Близнецова 14.12.2022 18:15 Заявить о нарушении