Напоить бы душу кровью


Напоить бы душу кровью,
Отравить бы тело ядом.
И приникнуть к изголовью,
Твое лицо лаская взглядом...

И проникнуться любовью,
И Остаться бы так рядом,
И накрыть бы тебя шалью,
Совратить бы тебя ядом...

Напою я душу кровью,
Отравив и тело ядом..
И приникнув к изголовью
Я останусь с тобой рядом...


Рецензии
Подобные мысли в голову приходили.Хороший стих.

Маргарита Мерабишвили   01.03.2016 18:15     Заявить о нарушении