Я всё боле горбаст

Устаёт от "европ"
Азиатский мой горб,
Даже выспренный стёб
Будто гвозди как в гроб.

Но дышу плексиглаз
С токов мёртвых пластмасс,
От щедрот европаст
Я всё боле горбаст.
/Альбатрос/


Рецензии