Последнее путешествие
Далеко-далеко в тайгу.
Срублю себе домик под елями.
Возьму с собой чернила, бумагу.
Я буду наблюдать за лесом.
Что бы больше увидеть, буду раньше вставать.
Бродить по нему, восхищаться закатом.
Слушая ночь таежную, у свечи писать.
Писать обо всем, что увидел.
Писать о том, что в душе:
О том, как один рассвет встретил,
Как что есть сил кричал в лесной тишине.
О том, что пожалел, что уехал.
О том, что не доволен стихотворением.
О том, как на рассвете проснувшись, заплакал,
И тихо уснул со смирением.
Я буду писать, пока не испишу всю душу,
Пока люди будут ждать второе пришествие.
Выплесну вам всего себя наружу
И закончу свое Последнее путешествие.
Свидетельство о публикации №115111512076