Просто стих 3

Когда на сердце тяжело
И снова грусть одолевает,
Слов Ваших нежное тепло
Мне снова душу согревает.

Такую доброту давно
Среди людей я не встречала.
Вам сердце доброе дано,
Я счастлива, что Вас узнала.

Фото: Ольга Попова
(Стих из архива переписки)


Рецензии