Доверять

Как научиться доверять?
Вот так вот без оглядки.
Не проверять, а доверять!
Всё полностью и без остатка!
Любовь, надежды, планы.
Квартиры, деньги эти.
Как научиться доверять?
И непременно верить!
Не сомневаться, не искать.
Не ждать подвохов странных.
Безумно верить одному!
Даруя жизнь на свете!
Не слышать разную молву!
Не видеть страх в глазах того
Кому ужасно веришь!
Не подпускать язык других
К оценке всех стремлений.
Как научиться доверять? 
Ну иль хотя бы верить?


Рецензии
Наверное, надо уметь хорошо мыслить, тогда меньше ошибок в жизни, а жизнь всегда полна соблазнами. С уважением,

Анатолий Харин   14.05.2017 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.