Окна RUS. ТА

Тампаксикация
ТВ России
уже превысила
все
разумные пределы
его памперсизации...

Мы когда-нибудь
перестанем падать,
думая,
что взлетаем?..

Полковник Путин:
отличник
сирийской боевой
и мировой
политической подготовки...


Рецензии