Желтый лист на землю упадёт
А потом закружится беспечно.
Всё пройдёт, и мы с тобой пройдем,
В этой жизни, так не долговечной.
Мы с тобою превратимся в лес,
В облака и волны голубые,
Лишь частицы звёздные небес
Подтвердят, что мы когда-то были.
Прозвучим, как Ля, как Ми, как До,
По судьбе пройдём, а может возле….
И не хуже тех, кто были до…
И не лучше тех, кто будет после.
Свидетельство о публикации №115111512039
Александр Путилин 16.11.2015 22:00 Заявить о нарушении
Вера Свечина 16.11.2015 22:11 Заявить о нарушении