Слёзы ангелов
Отчего с небес идёт вода.
Я тебе ответила, подумав -
У ангелов, ведь, тоже есть душа.
Она болит за наши прегрешенья,
Которыми заполнилась земля.
И слёзы ангелов на землю проливаются
Шальными каплями холодного дождя.
Так плачут ангелы, так плачут души,
Которые помочь нам не смогли.
Которых мы не стали слушать,
Пройдя по своему пути.
Оттого и плачут небеса,
Слёзы ангелов на землю проливая.
У ангелов, ведь, тоже есть душа,
Что порой от боли разрывается...
26.10.2015
Свидетельство о публикации №115111512020