Обнаженная...
Любовь невнятными шептала голосами.
В дремучий лес огнем таинственно влекла,
Звала глубокими манящими глазами.
Созвучьем слов своих она меня зажгла.
Душой предстала предо мною обнаженной.
Я был желанен ей. Она меня ждала.
А я стоял, смотрел в нее, завороженный...
Я проводил рукой и чувствовал тепло;
Губами губы дым табачный выедали.
Вот так губительно Ундины колдовство.
Эффект обратной стороны одной медали...
Свидетельство о публикации №115111512004