Ты дорог мне, как драгоценный камень

Ты дорог мне, как драгоценный камень,
Оправленный в любови волшебство,
Твой взгляд мне греет сердце будто пламя,
И кровь кипит от чувства моего.
Ты будишь ту деталь в часах душевных,
Что без тебя вращаться не могла,
Ты мой маяк средь жизни вод вечерних,
Где раньше я бессмысленно плыла.
ТЫ мне открыл забытые страницы
Из книги о желаннейших мечтах,
Ты стал моим из снов прекрасным принцем,
И сохранишься в сердце навсегда.


Рецензии