Пришла пора оплакивать живых
Планета от террора вся дрожит.
Беда от США нам предстоит...
Возмездие за поступки всем грозит.
Страшней по людям не было удара,
Настигнет кукловодов Божья кара.
За доллары - фантики роковые
И зрячие становятся слепыми.
А человек когда алчностью кипит
И брата от врага не отличит.
Народы друг от друга отвратились,
В кровавые разборки погрузились.
Стрелять друг в друга кажется отрада,
Война - всем за молчание награда.
Задумайтесь в кровавом этом море,
Планету всю постигнуть может горе.
Эй вы фашисты,выродки,убийцы...
За что бомбите слабых,кровопийцы?
Кровавый стал в глазах туманный омут,
Душа под взрывы - становится иною.
Не мы избрали путь войны жестокой
Сошлись в бою,полны душевной боли.
В сердцах,висках кровь начинает закипать.
Хорэ паскуды - устали мы бесчинство наблюдать.
Мы не вкушаем мир беспечный
И не позволим обложить нас данью вечной.
Хомут на нас тиранам не надеть,
Устал народ сей беспредел терпеть.
Коль тиранию нам не удержать -
Нам радости и счастья не видать.
Мы не сидим в своих стенах
Сегодня завтра рухнет хунты прах
Луч этой истины как солнце светел
Покроем пентагон мы пылью мести.
Мы власть террора победим
Мы след и семя,фашистов истребим.
Цель у нас великая одна:
Лишь начата - не кончена война.
Свидетельство о публикации №115111511966