Не...
Взглядом не ловлю на перекрестке.
На скамью, где мимо прохожу,
Не сажусь, чтоб окунуться в прошлое.
Не считаю одиноких дней,
И во сне уже сто лет не видела.
Да и то, что нет тебя нежней,
Мое сердце тоже позабыло.
Но тогда о чем же тут пишу?
Но тогда откуда эти мысли?
Просто это первый снегопад
Выметает вон остатки грусти...
Свидетельство о публикации №115111511965