Считай до ста

Считай до ста, сжимая руки
Еще немного и пройдет.
Фатальным кажется  нам всё после разлуки
Начало новой жизни. Пусть идет.
 
Не стоит понапрасну убиваться
Из-за того,  с кем чувствовал любовь
Что было, будь за это благодарна
Для будущего сердце подготовь.


Рецензии