Моя боль
Вновь бритвой по глазам.
Услышу на пороге
И сердце пополам.
"А где теперь живешь ты?"
"А почему не здесь?"
На Ангела вопросы
Не все ответы есть.
Любимые вы глазки!
Родней вас никого!
Испортил я вам сказки,
Себе создав клеймо.
Вы для меня святые
И Бог мне не простит
Того, что деткам злые
Приходят ночью сны.
Я буду рядом, знайте,
Куда б не лег ваш путь.
Без вас нет в мире края
Где я смогу заснуть.
А за порогом снова
Разверзнут небеса.
Закованный в оковы
Я рухну в мир конца.
Потоками обрушу
Свой гнев я на судьбу,
Её я сам порушил
И сам свой крест несу.
Свидетельство о публикации №115111511933
Дмитрий Васильевич Толстой 18.11.2015 18:08 Заявить о нарушении