Лишь дождик каплет за спиной
Мокрый снег,иль снежный дождь.
Осень поздняя сурова...,
Но не способная на ложь...
Лужи вязкие как жижа,
Растеклись по мостовой.
Грязная вода с карниза,
Льет на землю за спиной.
Краски все перемешались,
Превратившись в серый цвет.
Монотонно растекались...,
Рисуя осени портрет...
Облака призвали тучи,
Небо все заволокли...
И последний солнца лучик,
Улыбнулся нам в дали.
Аккорды осени уныло,
Разносит ветер озорной.
На время все вокруг застыло,
Лишь дождик каплет за спиной...
Свидетельство о публикации №115111511893