Рогнед

                Рогнед
                Молодому автору Рогнеду.
--… Должна родиться девочка. — папу с мамой
Уверил гинеколог. А появился мальчик. Девчоночье
Имя Рогнеда даже не подумали менять. Он теперь
Единственный такой, по Беларуси одного так звать.
Ошибке гинеколога всего тридцатник лет, а он
Три книжки успел издать. Супругу еще ищет,
Рогов в помине нет, есть чем себя занять.


Рецензии